「ほっ」と。キャンペーン

函館カール・レイモン

人生のお手本にしたいお友達からの頂きものが
3連休を目前にした金曜日に届きました。

函館カール・レイモン
という素敵なお名前の中身は私の好きなものでした!

f0192820_192349.jpg
f0192820_19241383.jpg






これは、もうハードなパンとワインと一緒に食べたいので
新宮のケレンで購入したパンと赤ワイン(紅茶で割りました)
トマトソースのパスタと一緒に食べさせて頂きました。

弱火でじっくりと焼いてマスタードにつけて口に運ぶ。
パンとワインと相性抜群!
f0192820_19293935.jpg
f0192820_19304425.jpg





自分で買ったソーセージ類は切って野菜と炒めたり
気軽に料理しますが、大切な方から頂いた美味しいものは
なんだかもったいなくて、少しずつ焼いてパンやワインと一緒に
食べたいと思います!

 お心遣い嬉しかったです!有難うございます。
[PR]
by cookie2008 | 2012-07-21 19:44 | いただきもの
<< パンとおかず バーニャカウダとレモンソース >>