きのこクリームパスタ

 今週は私にとって長~い1週間でした。
やっと週末。やっと時間に追われなくて済む!
嬉しいです♪


 福岡は今日は寒い寒い。
明日はもっと寒いみたいです。


きのこがあるので、和風よりも
クリームのほうが温まりそうだったので


f0192820_2041187.jpg



パスタは材料さえ切ってしまえば
本当にすばやく出来て、簡単で美味しくて
良い事尽くめです。


昨夜は綺麗な太刀魚のお刺身。

f0192820_2043825.jpg


もみじおろしとねぎと酢醤油で食べました。

仕事でストレスが溜まっているので
穏やかな週末を過ごしたいです。

良い週末をお過ごしください*^^*
[PR]
by cookie2008 | 2009-01-23 20:46 | 食 SWEET パン | Comments(2)
Commented by toruneko65 at 2009-01-23 22:31
太刀魚のお刺身、キラキラと新鮮でおいしそうですね。
まだ、お刺身で頂いたことありませんの。
北海道はあまりないのです。もみじおろしで頂いたら・・・
う~ん美味しかったでしょうね。
お仕事のストレス吹っ飛びましたでしょう。

パスタも美味しそう。私、パスタなら何でも大好きです。
クリームパスタ特にすきです。きれいに出来ていますね。♫ ♥
Commented by cookie2008 at 2009-01-24 17:48
torunekoさん、キラキラが綺麗だったので
即、買いました^^
北海道は海の幸に恵まれてるから
太刀魚は人気がないのかもしれませんね。
パスタには休日前だったのでニンニク2カケ
使用しました♪
<< 福岡 雪が舞い降りる 飼い主のマナー >>